Прет меня ночами с кофеина

Фобия13
Я гуляла с сестрой. Выпили в тере лате. Встретили мужика, делавшего ей предложение руки и сердца. Потом пошли к машине ехать за мужем Ани и встретила Дудку. Дома у Ани,муж Киря сделал нам еще лате в кофеварке. Поехали в теру. Там  набор. Приехали к Динамику. Там друг ведущий,поржали постояли. Клюшки. Суши. Чай. Матч Испании и страны со смешным незапоминающимся названием что-то типа авакадо или папая....Парагвай)))) Ну и в итоге сейчас домой привезли. Сука кофе не отпускает......Дудка тварь такая шикарен в духовном смысле.Сердце уже колит. Дура. Хоть алкоголь додумалась не пить)) А вообще я может даже страдаю. Любви хочу. Нормальной. Настоящей. С цветами и сексом. Ну и канечно чтобы он читал фентези,играл в Ведьмака со Сталкером,слушал рок,обажал дождь и сука знал,что гризаль - это метод выполнения картины в черной и белой красках......