Желудочная тоска

Светлана Головоченко
Где ты, где ты, где ты -
Тикают часы.
Пятая конфета -
Вместо колбасы.

Свело живот от боли
в душевнейшей борьбе.
Мы поменяли роли,
тоскуя по тебе.

Тоску МЫ заедаем,
тоскуя пополам.
С желудком испытаем
желудочный оргазм.

Как страшно МЫ тоскуем-
так полкило конфет...
Уже почти кайфуем...
Тоски почти что нет...

Тоску посыплю перцем
и вскипячу в воде...
Желудку вторит сердце:
где ты, где ты, ГДЕ???