Макровзгляд

Василий Ишутин
Эпохи новый отложился пласт,
И в мире всё глобально изменилось,
Россия сбросила с себя баласт,
Однако ничего с ней не случилось.
"Жить стало лучше,жить стало веселей",
Закончились разделы,переделы,
В церквах есть в изобилии елей,
Притихли в криминале беспределы.
У идеологов России тишина,
Пока всё прошлое у них на мушке,
У партий,кланов,групп идет война
За власть и за бюджетную кормушку.
Психологической войны спецы,
А также грамотные,смелые не в меру
Скоморохи,педики,певцы
С разборкой лезут к самому Премьеру.
Есть разношерстное ещё кубло,
Под видом правозащитных акций
Избрали тридцать первое число
Для грязных,незаконных демонстраций.
Там сутенёры ломанулись в интернет,
Возникли виртуальных блогеров гирлянды,
Для них поистине границ уж нет
Для антироссийской злобной пропаганды.
И советологи опять в строю,
Хотя по ним уж справили поминки,
И вместе с нашими в лихом бою,
Прокручиивают старые пластинки:
Нет демократии,нарушены права,
Не подступиться к ненавистному тандему;
Все шефы прежние,такие же слова
На антироссийскую гнилую тему.
Зря нарезают господа круги,
Известно пофамильно кто чем дышит,
Для поколений старших - все они враги,
А молодёжь - их всех в упор не слышит.