Я не буду больше молодым

Судьин Анатолий
     "Увяданья золотом охваченный
      Я не буду больше молодым."    С.Есенин


Я на старость, в общем, не в обиде.
Но не притвориться ль молодым?
В интернете ведь никто не видит
Седины моей осенний дым.

Надо бы мне лексику подправить,
В «рецах» заковыристей шутить,
Знаки препинания не ставить
И «стихо», а не стихи творить.

«А зачем?» –  В мозгу шепнуло что-то.
Можно быть и лысым, и седым...
Не хочу быть юным идиотом,
«Я не буду больше молодым!!!»