Я в сердце сохранить сумею

Елена Лидер
Да разве можно удержать звезду?
К ней прикоснуться даже не посмею,
Спасибо,  милый, за любовь твою,
Её я в сердце сохранить сумею!

Когда мне станет жить невмоготу,
Я в небо устремлю свой взор с надеждой,
Средь звёзд одну,  ярчайшую найду,
Ведь это будешь ты,  мой нежный!

Всё заиграет радостью в глазах,
Тайком омоет слёзкою незримой,
И нежным шёпотом проольётся на устах:
"Я верила в тебя,  любимый!"