небо - за нас!

Нахтман Наталья
Пекусь сама в быту,
Чернее нет загара,
И стало по утру
Тереть его забава...
И что за дебилизм? -
Все понимать и не уметь
Вернуть божественную нить,
С живым началом,
Где птичье пенье
Ложится пониманьем
На светлое души,
Где говорят деревья
И дарят свет любви...
Где сотворение
В глазах твоих, как отражение
Моей любви.
Сильнее солнечных лучей,
Тепло теперешних ночей...
И свято будущее детей -
В любви пространстве,
Под небесами,  земли твоей,
Отец! легко в твоем убранстве!