Приходи в мои сны

Елена Лидер
(Любимому)


(Песня)

Я стою на коленях у погасшей свечи,
Я стою перед ней на дрожащих коленях,
Голос раненой тьмы, сердце рвёт на куски,
Я стою у судьбы на коленях...

Припев:
Я буду тебя всегда вспоминать,
Родным и любимым тебя называть,
Пускай без тепла, но хотя бы свети,
Всегда приходи в мои сладкие сны...

Любила тебя я лишь одного,
Дышала тобой, моё звёздное чудо,
Я разум теряла с тобой и покой,
Я тебя никогда, никогда не забуду...

Припев (тот же)

Ты был моим солнцем, ночною звездой,
Ты был самым тёплым и ласковым утром,
Я счастье познала только с тобой,
Тебе я верна до последней минуты...

Припев (тот же)