Ладо

Ольга Головенкина
Горячий ветер треплет штору
и воздух плавится от жара.
Июль. Всегда здесь в эту пору,
как будто бы в Килиманджаро.
Жду, чтобы день склонился к ночи,
когда придешь ты в час заветный -
-такой родной и милый очень,
такой спокойный и приветный.
Улыбка светится во взгляде,
глаза, как небо в майский вечер,
ты статен и красив, мой Ладо,
как радо сердце нашей встрече!


В майский вечер небо необыкновенно теплого цвета, светом полно и нежностью.