Снова стены давят на мозг

Иван Погодин
Снова стены давят на мозг провоцируя страх
Круг сжимается и становится трудно дышать
Я глотаю ночь и звёзды хрустят на зубах
Нервы каждой клеткой пульсируют траурный вальс
Я один на один говорю и спорю с собой
Мнения разбегаются по разным углам
Одиночество сводит с ума – я теряю контроль
За окном целый мир и ему наплевать на меня
Я цепляюсь за жизнь как свинья за последний кусок
А в итоге кусок этот я в глотке свиньи
И дрожащий палец нервно щекочет курок
Сделать правильный шаг Господи мне помоги.