Стих ни о чем

Иван Погодин
Солнце вспашет горизонт
Вечер стлеет сигаретой
Миновав ночь и с рассветом
Новый день займёт свой трон
Самый живописный сон
Истекает рано утром
Звон будильника под ухом
Оборвёт ночной фантом
Новый день предъявит счёт
Счёт за день за предыдущий
И один Бог вездесущий
Знает, что там натечёт.
А вчерашний день прошёл
Так же как все дни проходят
Лишь остались разговоры
Кто кого и как развёл
Каждый день будет Вчера
Тайно время в нём зависло
Только поменялись числа
На листе календаря.