Хочешь быть Счастливым - будь!

Эндрю Фриз
Взгляни в окно, когда дождливая погода
Закрасит серой краской разноцветный мир.
Увидишь радость отдыхающей природы,
Так занемогшей от губительной жары?

Или заметишь только лужи, грязь и слякоть,
И обвинишь погоду в сырости её?
Зависит это всё от собственного взгляда
На ту действительность, в которой ты живёшь.

От обеспеченности Счастье не зависит,
И не зависит от достаточности средств.
Ты БУДЕШЬ Счастлив, если ХОЧЕШЬ быть счастливым,
Когда увидишь то, что надобно узреть.