Пена морская

Пантелей Дышлоносец
Пена морская, как сперма прибоя,
там, где с тобою барахтались двое.

Волны лизали песчаные мели,
словно, как мы, и, как мы же, чумели.

Ночь опустилась, возникла луна.
Там ты была, как волна, солона.

Радость свою от меня не тая,
ты прошептала,что солон и я.

Соли, видать, в нас нехватка от века,
раз мы стремимся в рассол человека.