Без души, да и что с того

Иван Погодин
Без души, да и что с того
Я пишу, подгоняя под рифмы,
А на улице дождь проливной
И шелест осени слышен.
Стол, бумага и слов набор
Всюду бардак, даже в мыслях
В какой то затхлый шатёр
Превратился мой образ жизни.
Музы нет, да откуда ей взяться?
В эти серые, скучные будни
От осени не съе...аться
Да и стоит ли? Стоит подумать.