10. Забудем все печали...

Жанна Кудукова-Сафонова
Забудем все печали,
Век будем жить в любви большой.
Нам тихие причалы
Сулят блаженный рай, покой.

Чтоб жизнь была счастливой,
Я постараюсь сделать всё!
Я знаю – я любима,
Ты крутишь счастья колесо.

Ангел-хранитель моих снов,
Ты даришь мне свою любовь:
Мы в чувства вмиг умчались!

Мне так легко, когда вдвоём
Одной дорожкой мы идём,
Лишь звёзды нас венчают.
30.06.2010