9. Мы в этой призрачной тиши...

Жанна Кудукова-Сафонова
Мы в этой призрачной тиши
Поговорим с тобою,
Как два созвездия любви
Сияют под луною.

Как в поднебесной вышине
Судьбы две стали ближе,
Про тех, кто в звёздной тишине…
А мы – немного ниже.

Пусть сбудутся твои мечты,
Желанья наши схожи.
Да помоги нам, Боже!

Лишь мы услышим, как в ночи
Мелодии звучали,
Забудем все печали.
30.06.2010