8. И тайны без ответов...

Жанна Кудукова-Сафонова
И тайны без ответов,
И блеск мечты заветной,
И красота рассветов,
И мир – всегда приветный.

Нас окружает вечно
Прекрасное, конечно!
Но время быстротечно,
Жизнь – снова так беспечна…

Мы и не знаем часто,
Как может быть прекрасно
Сидеть и слушать песнь души.

Мешаем жизни масти,
Живём ведь не напрасно
Мы в этой призрачной тиши!
30.06.2010