7. В моих глазах твои мечты...

Жанна Кудукова-Сафонова
В моих глазах – твои мечты,
Словно ещё одно признанье.
Ты снова даришь мне цветы
Так же, как в первое свиданье.

От счастья катится слеза.
Когда с тобою – всё отлично.
Свершился брак на небесах,
Но на земле всё не случится…

Вокруг по-летнему тепло,
Лишь на душе ненастье –
Вдруг унесётся счастье?

Мне бы лошадку и – в седло!
Умчаться б от запретов
И тайны без ответов!
30.06.2010