6. Сверкает нежным светом...

Жанна Кудукова-Сафонова
Сверкает нежным светом
Наш огонёк любви в сердцах,
В мечту в руках с билетом
Летим на полных парусах.

Любовь нам души греет.
Мы, за руки держась с тобой,
Идём по жизни смело
На всё ради любви святой.

Лишь этот яркий огонёк
Хочу я сохранить навек,
Как символ вечной красоты.

Ты впредь не будешь одинок,
И отразит наш огонёк
В моих глазах – твои мечты.

28.06.2010