5. В твоих глазах огонь свечи...

Жанна Кудукова-Сафонова
В твоих глазах огонь свечи,
Встречаем вечер романтично.
Ты, если хочешь, то молчи,
Молчать с тобою так привычно.

Нам ясно всё без лишних слов.
Зачем слова сердцам влюблённым?
Мы улетаем в бездну снов
И грёз, мечтами окрылённых.

Огонь так трепетно блеснет,
Найдя в плену рассвета
Чувства, которыми живёт.

Мне кажется, что где-то
Нас огонёк любви зовёт –
Сверкает нежным светом.

28.06.2010