У Вечного огня

Тихий Ветер
Приходят люди
К Вечному огню.
Приходят
Поклониться
Не пришедшим,
Но отстоявшим
Родину свою.
Цветы приносят,
Постоят в молчании,
Держа за руки
Маленьких детей,
Чтоб и они узнали
О страдании,
Что выпало
На долю всех людей.




Спасибо Евгению Кабалину за замечания по тексту.