Чо ты зыришь на меня?!

Александр Айзенберг
Чо ты зыришь на меня?!
Нет,не трезв я и не пьян,
Заманала толкотня,
Я - маньяк и грубиян!..

Заманали книги все -
Слов безумных колдовство,
Я теперь во всей красе -
Так,большое НИЧАВО!

Залупилися глаза
От моих больших поэм,
Удаляется краса
И романтика всех тем!

Чо ты зыришь на меня,
Нет,не трезв я и не пьян,-
Слов в кармане не храня,
Пишет мудрый лесбиян...