Я проводник в Лабиринте - Д. Моррисон

Блейк
Я проводник в Лабиринте.

Изменчивых башен Король
На холодном каменном дворе
Что спрятан за железной мглой
Он задыхается в этой дыре
Вдыхая затхлый запах свой

_____________________

I am a guide to the Labyrinth

Monarch of the protean towers
on this cool stone patio
above the iron mist
sunk in its own waste
breathing its own breath