О морали в аморальном деле

Резанов Александр
О морали в аморальном деле

Два «донжуана» вызвонили даму
В агентстве – скажем – не совсем приличном.
Едва принять успели пО сто граммов –
Та прилетела, бойкая как птичка.
И – «лишь один» (второй, мол, не заказан).
Друзья давай её пихать друг другу.
А та – умна! – сообразила сразу
И закрутила задницей упругой.
Сперва с одним «шу-шу»: «Скажи: не вышло».
Потом с другим «ля-ля» по той же теме…
Ну, мужички купились как мальчишки,
Порастеряв оплаченное время.
…Давай-ка оторвёмся на минутку.
У этой дамы был какой-то ухарь.
И та, хоть стерва, эта проститутка,
Но за стервозность стала меньшей шлюхой…
Хотя, раз что-то с кем-то «на мазИ»,
То торговать собою не ползи!