Акростих

Наталья Маноли
                ***
По спине холодок осенний.
Разве карты откроешь сейчас?
Интересно бы знать, кто последний
Завершит всю нелепицу фраз.
На меня посмотрел с укоризной,
А потом, охватив небеса,
Незаметно колдуя над жизнью,
Изменил все вокруг. Чудеса…
Если б видеть свои мне глаза!