Не получается жить

Анна Лисакова
Не получается жить.
Не получается.
Ведь, одиночества нить
Не обрывается.
Перебираю года.
Всё бессмысленно:
Мне не понять никогда,
Где же истина.
Чем я судьбу свою
Так разгневала.
Вновь на краю стою,
Но сумею ли
Манит воды гладь -
Искушение.
Может, пора признать
Поражение.
И синеву небес
Взять в объятия...
Ведь, одиночества крест,
Как проклятие.