Весна

Ирина Семенова 2
На душе метель и вьюга,
На душе опять зима.
Под окно пришла подруга,
Ту подругу звать Весна.

Все сугробы вдруг растают,
Побегут ручьи кругом.
Вон подснежник вырастает,
Мы с Весною в лес пойдем.

Там душа моя оттает,
Засмеется, запоет.
Ноги тропку выбирают,
Ведь за мной Весна идет.