Прощальное о нём

Иса Пламенная
А мы проносились спиною,мелькали деревья,птицы
Когда то мы загадали про то, что не может сбыться.
Ссутулясь над рваным счастьем,ты жег меня как бумагу,
Ни капельки не жалею о том, что пришлось заплакать.
Пшеничным не кошенным полем мои разметались волосы,
Ты прятал в них по кусочкам остатки проклятой повести,
А рядом лежали зеленые равнины, в полынь влюбленные
О том, как терять тебя больно кричали глаза соленые