Сумеречное танго

Галина Киселёва
В сумерках забудутся слова.
В сумерках смешались свет и тени.
Сумерки сгущаются едва…
Наступают сумерки сомнений.

Васильковый цвет небес и глаз.
Золотистый шар горит фонарный.
Из былого в завтра и сейчас
Отражает сумрак зазеркальный…

Звук нечеткий, будто в полусне…
Скрипка с фортепьяно снова в споре.
Танго сумерек танцуем при луне,
Нам вторят цикады, бриз и море.