Игроку 1991 Мой Гимн

Сергей Игнатьев 3
 Аппетит рождается во время чумы,
 Интерес - во время термидора.
 Сколько раз ты мог избежать беды?
 Сколько раз мог избежать позора?

   Но всегда ты выбирал одно -
   Зелёное сукно казино.
   И всегда всё кончалось одним -
   Ты уходил, проигравшим и злым.

     Ты выигрывал копейки
     И проигрывал рубли,
     А картонные семейки
     Развлекались как могли:
     Ты загадывал на Даму -
     тебе в руки лез валет.
     Словом, жизненная драма,
     Сливай воду, гаси свет.