АКТ...

Катерина Крыжановская
Напиши...
(себе...!) Поздравленье...

... напиши себе. Пожеланье...!!

Выбери...

Себе...
(сам...) Открытку.

... сам. Себя...
 
(и...) Поздравь...!!

...

И...
(быть...) Может. Протянется мостик...!!

В Древне - Русское...

ПРАВЬ...
НАВЬ...

ЯВЬ...

...

И...
Заявятся...! (к тебе...) В гости...

ПРОШЛОЕ...
БУДУЩЕЕ...

(и...
НАСТОЯЩЕЕ...!

... Правь... Навь... Явь.

...

Напиши... себе (сам...!

...

(открытку.

    1989г.