Прощай моя Звезда

Иван Погодин
            О, Боже сколько лет
            И как случайна встреча,
            А время то не лечит
            Всё это чей-то бред.
            Как твой скелет в шкафу?
            А мой вот под кроватью…
            Куда его не спрячу
            Ведь всё равно найдут.   
            Что? Злые языки
            Всё натирают уши?
            Когда-нибудь задушат
            Так просто от тоски.
            Всё-таки тогда
            С тобой зря не простились
            Авось бы пригодились
            Обидные слова.
            Тебе уже пора?
            И я спешу куда-то
            Жаль время безвозвратно,
            Прощай моя Звезда.