Горячая кровь. Подруге Светлане

Тюкова Зоя Афанасьевна
Не любит-,не надо:
В жизни много дорог.
Пусть будет отрадой
Тебе солнца яркий луч.
Ты искренняя в чувствах
Всегда была
И как же долго
его ты ждала..
Но тебе противен
его холодный расчёт.
Просто в венах твоих
Не вода,а горячая кровь течёт.