Я живу, пока бьётся сердце твоё...

Иван Погодин
            Я живу, пока бьётся сердце твоё,
            Пока кровь не остыла и ты не сдалась.
            Пока взгляд твой дрожит – в нём играет огонь
            С тонким привкусом страха. Ты – моя страсть.