Наречия

Евгений Войцековский
Наречия, наречия... Всё на...
На сколько букв? Да сколько насчитаешь.
Ну что, Алиса, нам с тобой весна,
И лето, и зима, и чашка чая

Невыпитая? Вот настанет осень...
Настанет, если мы с тобой попросим
Друг друга...