Как больно, девочка моя...

Андрей Марышев
Как больно,девочка моя,
Не знать какие сны
Ты видишь.Бог тебя ваял
Он ждал приход весны?

Решился руки приложить-
По памяти лепил.
А мне отдал потом-любить,
Чтоб сердцем не остыл.

Как больно,девочка моя,
Не знать какие сны
Ты видишь.Богу отменять
Ко мне приход весны?

Ее навряд ли отменить,
Ее я получил.
Тебя одну теперь любить,
Чей взгляд так приручил...