***

Андрей Марышев
твои пальцы теплые,даже горячие.
мои ледяные,еще-дрожат...
застынут глаза,они будто незрячие.
и спазм по груди,вдох "жгутом" пережат.

а губы в волненье горячечном прыгают
по телу,что долго в разлуке скучало.
забудемся снова безумными играми,
которых всегда мне недоставало.

так мало минуток,ты скажешь невольно,
в которых душа каждый раз отдыхает.
а сердце заходится долгою болью-
болит о тебе,так ,скажи,не бывает?