4 - 0

Анатолий Мельник
Германия  -  Аргентина.
Разорвана  паутина.
Плачет  Месси-паук,
Марадона  пришел  на  звук.

Швайни  -  доблестный  комаришка.
Аргентине  должно  быть  крышка,
Клозе  крышечку  закатал,
Паутину  в  клубок  скатал.

Пляшет  Болт  на  своей  Ямайке,
В  голубую  сморкаясь  майку!
Вновь  порядок  имеет  класс
И  звучит  вувузелы  глас!

И  стихает  боль,  и  доволен  "Чайф".
И  это,  скажу  я  вам,  не  игра,  а  кайф!