Пора

Андрей Марышев
Опушка.Пыльная дорожка и жара.
По ней-в короткой юбочке и майке.
Поцеловала и слетело с губ "пора".
И волосы сквозь пальцы белой чайкой...

Кузнечики пиликают себе в траве.
На свете есть еще такие ножки?
Одно безумно только в голове-
Ну задержись,чуть-чуть,еще немножко...

Ни запах леса не тревожит,не зовет.
Ни неба синь,где жаворонок вьется.
Кто так полюбит горячо,поймет?
По ком так сердце болью отзовется?