Sex - bomb 1989

Сергей Игнатьев 3
     Этот поздний час
     Вижу как сейчас:
     Первый взгляд - незабвеный миг.

     Как увидел Вас -
     Сразу впал в экстаз:
     Поражает панельный лик.

     "Вдруг от Ваших глаз
     Темнота зажглась"(1)
     И раздался звериный рык.

     Сексуальная мразь
     Подняла в штанах страсть,
     На мулетто помчался бык.

        Я на этом деле хром,
        Но такой крутой облом!
        Впрочем, тратить по пять сотен
        На ... из подворотен?
        Если планку поднимать,
        Можно больно прогадать:
        Взял бы силой всё равно -
        Жаль, что было там людно'.

 От Автора:
        Несправедливость и у нас
                не оказалась сном
        И продолжает души жечь
                кислотным зла дождём.

           Но покупать и продаваться в рабство
           Не есть ли древнейшее гнусное хамство?

(1) - Цитата из стихотворения М. Цветаевой.