Половинка

Анна Любарская
Половинка я такая.

Половинка я твоя,

Но на самом деле целая,

Только это знаю я.


Я тебя завоевала

С головы до самых пят.

Никуда тебе не деться,

Ты ни в чём не виноват.


Виновата любовь наша,

Что пришла нежданно к нам.

Так и делим мы по жизни

Радость с грустью пополам.



3/07/10