Почему таракан предпочтительней соседа

Александр Каменецкий
- Таракан - животное абсолютно домашнее.
- Таракан никогда не будет приставать к вам с глупыми разговорами.
- Таракан никогда не повысит на вас голос, если вы не вовремя зашли на кухню.
- Таракан никогда не разобьёт вашу посуду, даже случайно.
- Когда бы вы не пришли на кухню, таракан безоговорочно уступит вам место  за столом.
- С любым количеством тараканов на кухне вам никогда не будет тесно.
- Таракан никогда не подставит вам подножку.
- Таракан никогда не выпьет вашу водку и не набросится на вас с кулаками.
- Таракан всегда довольствуется крохами.
- Таракан никогда не обманет вас и не донесёт в органы.
- Таракан никогда не попросит у вас денег в долг.
- Если к вашему таракану придут в гости его соплеменники, вы их даже не заметите.
- Ночью тараканы не дерутся и не стучат табуретками в пол и в стены.
- Таракан никогда не включит магнитофон посередь ночи.
- Таракан никогда не матерится, даже мысленно.
- Таракан никогда не расскажет похабный анекдот при женщинах.
- Таракан никогда не соблазнит вашу жену.
- Таракан никогда не женится на вашей любимой дочке.
- Таракан никогда не пнёт вашу собаку и не будет таскать вашу кошку за хвост.
- Таракан никогда не наорёт на вас, если вы случайно наступите ему на ногу.
- Таракан никогда не пахнет потом.
- Таракан никогда не влезет вам в душу.
- Тараканы воспитывают в своих детях уважение к вам.
- Без вас тараканы пропадут.