любовь-дорога

Иван Погодин
Словно псы мы будем вечно лаять
На то, чего нам в жизни не понять,
А то, что всё же понимаем,
Как кость спешим скорее зарывать.
Невежество и жадность – два порока,
Которыми нам до смерти идти,
Но есть ёще любовь – дорога:
Ёе иль не понять, иль не найти.