Из дневника Идиота

Александр Каменецкий
Сегодня проснулся. Вчера уже прошло. Хорошо бы узнать - куда и почему.

Проснулся завтра. Вчера ушло Сегодня. Оно уже вчерашнее.
Узнать бы, почему.

Три дня не просыпался. Сбился со счёта. Интересно, почему.

Всё. Просыпаться больше не буду. Всё равно ничего не узнаю.
Да и к чему?..