Горящее письмо

Татьяна Дятчина
                "Я из ряда вон выходящих
                Сочинений не сочиню,
                Я запрячу в далёкий ящик
                То, чего не предам огню"
                Б.Корнилов


                А мои хорошо горели
                Так мне больше ...не написать.
                Головёшечки сердца тлели:
                Из меня жгут костёр опять.
                Обогрейте свои ладони,
                Уничтожьте мои следы !
                Чьи Вас губы ещё так тронут?
                Слёзы чьи упадут с высоты
                Голубого любви пространства
                Детской кляксой на чистый лист?
                Не кричите о постоянстве,
                Моим сердцем игравший в вист!
                Кто ещё в такие одежды
                Разнарядит свои стихи?
                Разве кто из пишущих прежде
                Отправлял их-вот так, с руки
                В самом белом из оперений,
                Адрес шёпотом подсказав?
                Я летела одно мгновенье
                За него на костре отпылав.