Души связующая нить...

Феркад
Кому и как видна в миру
Души связующая нить?
Увлёкшись собственной игрой
Не оборви чужую жизнь.

Влюблённый в силу изведает бессилья:
Так жизни маятник качнётся для того,
Кто в глубине порочного усилия
Сорвёт цветок и выбросит его...