Две недели полёта над пропастью жизни...

Валерий Беседин
Две недели полёта над пропастью жизни
И мирские заботы ушли, словно сон
И блуждала душа по загадочной призме,
Слушая колоколов перезвон

Улетело, исчезло вечное счастье
И глаза голубые закрыло свои
И терзает раздумья ночное ненастье
А в окно моё бьют проливные дожди