Демон Скорости 2001

Сергей Игнатьев 3
Не бросаю на судьбу свои кости,
Не скрываюсь от беды или горя -
Догоняю Демона Скорости,
Помогает мне Дьявол Мотора.

            Демон Скорости уходит вправо,
            Демон скорости виляет влево...
            Мне даровано святое право
            Позабыть о дне Божьего гнева.
 
                Демон Скорости -
                Дьявол Мотора!
                Демон Скорости -
                Дьявол Мотора!
                Демон Скорости -
                Дьявол Мотора!

                Чертовщина колеса
                Погубила и спасла
                меня.

Демон Скорости - полёт фантазий,
Но на Землю у меня опора,
И на байке до предела экстаза
Донесёт меня Дьявол Мотора.

              Демон Скорости взмывает вверх,
              Демон Скорости ныряет вниз.
              Если буду я быстрее всех -
              То тогда лишь логоню свой приз.