Вот старый день...

Чернышева
Вот старый день прошел,
И ты сидишь одна.
А на порог ступила осень.
Вновь клики журавлей.
И в инее трава,
Как будто в волосах старушки просинь.
Не нужно теплых слов.
Не надо жарких дней.
Тебе уже ни что помочь не может.
Лишь клики журавлей,
Да крик души твоей,
И боль…как острием клинка по коже.