Элита

Вера Кулешова 3
Греха нет больше, чем унынье, спасенье явится к тому,
Кто в Храм сегодня постучится и ноги приведет к добру.
Ищите дело, жизнь уходит,. уходит, как вода в песок
Лукавы дни -  сегодня молод, а завтра старость скрутит в рог.

Не надо спать проходит детство, будите совесть, честь и  ум
Они богатое наследство, гигантов мысли дарит труд.
Им помогает стать элитой, вкушают ужин у Христа,
В веках их слава не забыта, великих помним имена.

Мы не равны, талант от Бога и скромный труженик солдат,
Кому дано по жизни много, с того и спросится в сто крат.
Во всяком деле есть вторые, ИТОГИ  подведутся   Там
И будут первые вторыми, кто жизнь прожил свою в грехах..

Элита та, кто не халявщик, она энергией полна.
Элита не Рублевский мальчик, в рублях не ценится она.
Элита- это не сословье, элита- лучшие сыны.
С мозгами, знанием  и волей, она спасает нас от тьмы

Ее унынье не заставит закрыть глаза на  ложь и зло
Она сама определяет, что плохо есть, что хорошо.
Дерзайте в жизни быть элитой, дарите добрые дела.
Служите, действуйте, стучите., Россия верою полна.


Вера Кулешова