Стужа

Константин Погодин Два
Твой голос разбудил полуденный эфир,
Как драгоценный голубой сапфир,
Он расколол морозно-ледяную стынь
Убрав из сердца горькую полынь.

И ты,надеюсь,тоже поняла,
Что никакая стужа не смогла
Заставить наши чувства остудить,
И всё,что прожито с тобой,забыть.

Поверил я - весна придёт
С собой тепло и радость принесёт.
Но для меня,моя родная,
Всегда тепло,когда ты рядом,дорогая!!

Твоё дыханье сберегает от мороза душу
Не допуская к сердцу ледяную стужу....